martes, noviembre 03, 2009

Bizcocho de canela y miel (fussioncook)




Este bizcocho fué una sorpresa para mi,pretendia hacer con unos moldes de silicona en forma de corazon bizcochitos individuales y mi sorpresa al abrir fué que habia subido tanto la masa que se juntaron los corazones y quedo en forma de flor ,aunque la parte de abajo se veian perfectamente los corazones

BIZCOCHO DE CANELA Y MIEL FUSSIONCOOK
Número de comensales: 8 personas
Categoría: postres

Ingredientes:
2 huevos
50grs de azúcar
50 de aceite de girasol
300grs de harina
225ml de leche
2grs de canela en polvo
75grs de miel
1 sobre de levadura
Margarina o aceite para los moldes
moldes individuales en forma de corazon

Preparación:
Ponemos los huevos y el azúcar y batimos bien ,a continuación la canela, la miel y el aceite y la leche y batimos ,seguidamente la harina con la levadura tamizada y batimos todo ,quedara una masa muy consistente ,cogemos los moldes de silicona y los ponemos alrededor de la cubeta y en el centro ,antes de metrlos los engrasaremos con la margarina o el aceite,los ponemos dentro de la cubeta y vamos añadiendo la masa a todos hasta quedarnos sin masa o que estén casi llenos ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menu manual a 150º durante 30 minutos ,cuando esté terminando sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar

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3 Comentarios.

  1. Si no ñp haces con la fussion cook, si no que en el horno directo, cuánto tiempo y tenperatura necesitamos? es lo mismo?

  2. Gló de temperatura a 180º y de tiempo entre 30 a 35 minutos, lo pinchas para ver si esta hecho con un palillo.
    mil besosssss

  3. Anónimo

    ESTE BIZCOCHO SI LLEVA AZUCAR

Mil gracias por tu comentario

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